服務熱線 ( tel ) :
021-23561350
聯系我們

上海蕊源生物科技股份有限公司

電話:021-23561350

地址:上海市閔行區聯航路1688弄11號


當前位置:首頁 > 公司新聞 > 上海蕊源公司為商南縣捐贈醫療設備 公司新聞

上海蕊源公司為商南縣捐贈醫療設備

時間:[2018-01-03]

11月1日下午,在商南縣政府廣場舉行了醫療設備捐贈儀式,縣委常委紀委書記劉華主持,縣委副書記縣長崔華鋒致歡迎詞,縣人大副主任全強勝、縣政協副主席柯昌印、縣衛計局局長劉勇、上海蕊源生物科技股份有限公司董事長王國棟等領導出席了捐贈儀式。


捐贈儀式上,崔縣長代表縣委縣政府對商南籍創業優秀人士上海蕊源生物科技股份有限公司董事長王國棟同志,為我縣捐贈100臺價值20萬元中頻微電腦針灸治療儀的善舉表示感謝。指出他創業成功不忘家鄉,積極回報社會,這是對慢性病康復患者的厚愛,也是對我縣醫療衛生事業發展的大力支持,更是對全縣健康扶貧工作強力促進。要求全縣醫務人員珍惜這些設備,更好地為慢性病康復患者提供優質醫療服務。



?
港式五张app下载